top of page

AU FIL DE NOS VIANDES ET SPÉCIALITÉS

Notre aide; aussi simple qu'un bon morceau bien choisi!

Le Bœuf choisi:

 AUBRAC LIMOUSINE CHAROLAISE SALERS

​La maturation en carcasse occasionne une perte de 7% d'eau par semaine, atténue les fibres musculaires et vous procurera une viande tendre et gouteuse. Après 4 semaines cela fait 28% d'eau de moins sur la balance ( un calcul simple à faire!)​  

Le Rôti de Chapon Rethelois:

 LE CHAPON DES LANDES

Désossé, farci d'une préparation végétale légère qui souligne sa finesse, sublimé en son centre un véritable boudin blanc d'un moelleux exceptionnel.

La rencontre parfaite pour un plat festif et généreux.

Nombre de personnes: à partir de 3

l

Le Veau choisi:

 LE VEAU DE CORREZE

Une viande unique et de qualité.

Cette une viande peu grasse, riche en protéines et appréciée pour sa finesse.

Notre sélection provient d'élevage en liberté élevé sur paille, nourrit uniquement au lait tété au pis, sur une période de 5 mois.

 L'Oie façon Normande:

 UNE OIE DES LANDES

Désossée et garnie de pommes dorées au beurre salé et flambées au cognac, puis ficelée.

Pour : 6 à 10 personnes.

Tél: 06 69 05 30 78

©2021 par BOUCHERIE PHILIPPE. Créé avec Wix.com

bottom of page